Handball : Coupe du Calvados, ça passe pour les Corsaires honfleurais

1794
@Honfleurinfos : explosion de joie après la victoire des handballeurs honfleurais

Les handballeurs honfleurais recevaient ce samedi dans le cadre d’un 8ème de finale de la Coupe du Calvados, les voisins de Lisieux. Malgré une division d’écart, les Corsaires du président Latour n’ont laissé aucun répit à leur adversaire du jour et ce, même si les Lexoviens ont enregistré jusqu’à 3 points d’avance en début de rencontre. Avec beaucoup d’abnégations et de déterminations, les honfleurais ont su trouver la force mentale de remonter au score puis de passer devant à la mi-temps. Visiblement surpris par le jeu collectif des locaux, les Lexoviens s’inclinent en fin de rencontre sur le score de 36 à 27. Une victoire qui permet aux honfleurais de passer ce tour de coupe sans encombre, sous les yeux d’un président heureux et fier de ses joueurs…

Article précédentLe clafoutis aux prunes, de Danielle…