Handball : « Pas-de-Quartier » pour les Corsaires honfleurais

1797
@Honfleurinfos : Les vainqueurs du jour sont.... Les honfleurais

Décidément les handballeurs honfleurais enchaînent les bonnes prestations. Samedi soir à domicile, ils n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire du soir, Carsix. Dès le début de la rencontre, les Corsaires sont partis à l’abordage ne laissant aucun répit à leur adversaire. Une tactique payante puisque les Corsaires virent en tête à la mi-temps sur le score de 15 à 11. A la reprise, les hommes du président Latour, sont de nouveau monté à l’abordage du navire Carsix, pour ne plus jamais être rejoint. Au coup de canon final, les Corsaires honfleurais s’imposent 31 à 26 dans une rencontre qu’ils ont dominée de la tête aux pieds.
Satisfactions pour cette belle équipe qui a laissé exploser sa joie dans les vestiaires…

Article précédentLes vœux au centre hospitalier de la Côte fleurie…
Article suivantTennis de table : Bonne reprise pour les équipes du CHTT