Handball : Les Corsaires honfleurais renouent avec la victoire

1629
@Honfleurinfos : Belle victoire des Corsaires Honfleurais

Battus la semaine dernière face à une très bonne équipe de Quevilly, les Corsaires honfleurais étaient cette fois opposés à Pont-Audemer, une équipe qui l’avait emporté de 6 points au match aller et du coup, les hommes de Jean-Luc Latour avaient à coeur de prendre leur revanche sur équipe de Pont Audemer. Dès le début de la rencontre, les Honfleurais mettent la pression sur leur adversaire en prenant 4 buts d’avance à la mi-temps. En seconde période, faisant jeu également avec une équipe, sur le papier plus forte, les honfleurais mettent toute leur force dans le jeu pour finalement s’imposer 37 à 24, une véritable correction pour Pont-Audemer qui avait, en arrivant à Honfleur, une grosse ambition, mais c’était sans connaître la valeur et l’abnégation des joueurs Honfleurais… La troisième mi-temps fut, là aussi, qu’une simple formalité pour les joueurs de Honfleur et de Pont-Audemer, avec à la clé, un bon couscous préparé par les bénévoles du club et leur capitaine Michel Villey…