Les handballeurs honfleurais renouent avec la victoire…

1635
@Honfleurinfos : Les corsaires renouent avec la victoire...

Après un début de saison pour le moins compliqué avec trois défaites au compteur, les handballeurs honfleurais se sont bien repris en s’imposant face à Bolbec. Dès le début de la rencontre, les Corsaires se sont jetés comme des morts-de-faim sur les buts des adversaires du jour. Prenant le match du bon bout, les Honfleurais vont compter jusqu’à 6 points d’avance à la mi-temps. Pour autant en seconde période, Bolbec va faire une partie de son retard déstabilisant les Corsaires. C’est le moment choisi par le coach Benjamin Hamon de demander un temps mort afin de redynamiser son équipe. Bien lui en a pris, puisque les hommes du président Latour, ne feront qu’une bouchée des adversaires pour l’emporter 30 à 26. Une victoire qui pourrait enfin marquer le début d’une série…
Par ailleurs, le mini-corsaires remportent leur premier match de la saison en s’imposant face à Courcelles 40 à 15… La relève est déjà là….!