Les handballeurs honfleurais sont toujours les maîtres à domicile

437
@Honfleurinfos : Les handballeurs honfleurais: Image d'archives

Dans un match à rebondissements marqué principalement par la blessure du gardien honfleurais, les Corsaire se sont facilement débarrassés de l’adversaire d’un soir le G.C.O Bihorel Handball.
L’équipe du capitaine, Benjamin Hamon, a encore une fois montrée qu’elle était très dominatrice à la maison en menant la rencontre du début à la fin malgré la blessure du gardien titulaire en première mi-temps. En seconde période, Marius Buhot, le gardien numéro 2 de l’équipe fanion, a parfaitement su préserver sa cage effectuant des arrêts de grandes classes et permettant ainsi aux Corsaires de l’emporter sur le score sans appel de 34 à 26.
Une victoire qui démontre, si besoin en est, l’état d’esprit des handballeurs honfleurais, capables de renverser n’importe quelle équipe…

Article précédentTennis de Table : au CHTT quatre équipes peuvent espérer accéder à la division supérieure…
Article suivantHommage aux morts pour la France pendant la guerre d’Algérie et les combats du Maroc et de Tunisie.