Un bon match nul pour les handballeurs honfleurais…

431
@Honfleurinfos : Crédit photo C.S.H Handball : Image d'archives

Malgré une équipe première pratiquement décimée par des absences importantes, mais bien renforcée par des joueurs de l’équipe réserve, les honfleurais obtiennent un bon match nul face à une très bonne équipe d’Elbeuf.
Il y avait encore beaucoup de monde samedi soir à la sente aux ladres de Honfleur pour assister à la rencontre entre le C.S.Honfleur Handball et Elbeuf. Beaucoup de monde pour encourager les joueurs de Jean-Luc Latour dans ce championnat d’Excellence Régional, dernier match de la saison… Les Corsaires, renforcés par des joueurs de l’équipe réserve ont mené la vie dure à leur adversaire en menant à la pause de 3 points (18 – 15). Loin être ridicule, les honfleurais vont tenir le rythme jusqu’à 10 minutes de la fin du match permettant ainsi à leur adversaire de revenir à égalité à la fin de la rencontre. Un dernier match qui se termine sur le score de 30 -30… Une belle perf pour le président Latour qui n’a cessé, tout au long du match, d’encourager son équipe…

Article précédentTrois montées pour les équipes du Club Honfleurais de Tennis de Table
Article suivantDeux honfleurais au Stade de France pour un Méga concert Rock…