Handball : Victoires aux forceps des corsaires honfleurais

468
@Honfleurinfos : Les handballeurs honfleurais: Image d'archives

Les handballeurs honfleurais avaient promis du spectacle et du suspense, ils ne nous ont pas menti… ! Samedi soir, les hommes de Jean-Luc Latour recevaient la redoutable équipe de Sotteville et le moins que l’on puisse dire, est que le spectacle était au rendez-vous dans ce match fou, fou, fou… ! Imaginez, à 10 minutes de la fin de la rencontre, les honfleurais mènent à la marque, mais comme souvent, dans un ultime effort, les Sottevillais donnent un coup de collier et réussissent à passer devant au tableau d’affiche pour mener de 3 petits buts.
Mais c’était sans compter sur la rage de vaincre de nos handballeurs… Le couteau entre les dents, les honfleurais vont, petit à petit, refaire leur retard transperçant régulièrement la défense sottevillaise pour reprendre l’avantage à 2 minutes de la fin du match avec dans la cage honfleuraise un gardien en très grande forme qui repoussera jusqu’au bout les assauts de l’adversaire permettant ainsi à son équipe de l’emporter sur le fil, 32 à 31… Un match remarquable des honfleurais alliant force et abnégation, de bon augure pour la suite et notamment dès ce samedi à domicile pour la réception de Doudeville.
En levé de rideau l’équipe B ouvrira la soirée a 18h00 à la sente aux Ladres…

Article précédentL’opposition municipale honfleuraise apporte son soutien à l’Ukraine
Article suivantLes puces des couturières font le plein…